Пром-Электро — Купить контакторы КТ, КТП, КТЭ по низкой цене - Пром-Электро — Купить контакторы КТ, КТП, КТЭ по низкой цене Skip to content
пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
ООО Пром-Электро
Украина, Днепропетровская обл,
51931, Днепродзержинск, ул. Перекопская 10/1
Тел.:+38 (0569) 53-88-36
Факс:+38 (0569) 53-35-33
E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Increase font size Decrease font size Default font size

Пром-Электро — Купить контакторы КТ, КТП, КТЭ по низкой цене

Электротехническая продукция

Контакторы электромагнитные серии КТ 6022


Электромагнитные контакторы КТ 6022 используют для включения или отключения приемников электрической энергии. Данные контакторы являются открытого исполнения общего применения. КТ-6022 рассчитаны на обозначенное напряжение 380 В переменного тока. Контакторы заданной серии изготовлены для следующих климатических факторов: для умеренного, тропического и холодного климата внешней среды.
 


 
Технические характеристики:
 
 
Номинальный ток, А 160 
Номинальное напряжение, В  660 
Число контактов, полюсов
Вид контактов замыкающие
Род тока переменный 
 
Время работы КТ 6022 – продолжительное, прерывисто-продолжительное и повторно-кратковременное с частотой включения до 1200/час. При этом номинальное напряжение главных контактов составляет 380В переменного тока с частотой 50-60 Гц. Так же предлагаем ознакомиться с текхничискими характеристиками электромагнитного контактора  КТ 6043 , с напряжением главное сети до 380В.
Версия для печати

В каталоге:

 Кулачковые элементы типа ЭУ-5, ЭУ-1, КЭ-42, КЭ-60, КЭ-61, ЭУ, КЭ-54 Кулачковые элементы типа ЭУ-5, ЭУ-1, КЭ-42, КЭ-60, КЭ-61, ЭУ, КЭ-54

Устройства предназначены для включения и выключения цепей управления тяговых приводов, являются комплектующими изделиями командоконтроллеров у кулачковых контроллеров.

Кулачковые элементы – это коммутационные изделия, которые приводятся в действие специальной кулачковой шайбой. Кулачковые элементы ЭУ-5 и других серий широко используются в групповых коммутационных аппаратах с ручным, электромеханическим или электропневматическим приводом и являются комплектующими элементами переключающих устройств, объединенных в один блок, устанавливаемых в метро и трамваях.

Условно разделяют силовые кулачковые элементы и элементы цепей управления. В силовых цепях вагонов используются элементы серии КЭ 47 и КЭ 46. В цепях управления - аппараты типа КЭ 42 и КЭ 48.

Широкий выбор кулачковых элементов, контакторов, магнитных пускателей и постов управления по выгодным ценам в компании «Пром-Электро».

Техническое описание